Craig Allan
Craig a étudié à Edimbourg en Ecosse et obtenu un master en Maltage, Brassage et Distillation. Il a ensuite travaillé pour quelques micro brasseries au Royaume Uni ainsi que pour une célèbre maison de Whisky. Naturellement attiré par “La Belle France”, il a travaillé quelques années dans le vignoble bourguignon avant de s’installer avec sa famille dans l’Oise au nord de Paris.
Son objectif est de brasser des bières qui se marient avec de bons plats; des bières aromatiques et toujours équilibrées.
Pour lancer son entreprise en 2010, il a employé la Brasserie de Proef (en Belgique) pour créer ses trois premières bières où elles sont toujours brassées; Agent Provocateur, Cuvée d’Oscar et Psychédélia. A l’installation de sa brasserie dans sa fermette Picarde en 2015 il a élargit la gamme avec de nombreuses nouvelles recettes incluant des bières éphémères élevées en fûts de Pinot Noir ou Chardonnay de Bourgogne.
Pour la distribution, commandes, évènementiel ou visites de la brasserie:
Pour les approvisionnements, production:
Tel: 0033 (0)3 44 76 56 48
Brasserie Craig Allan, 109 rue Saint Jean, 60310 Plessis de Roye, France